HoffnungsBotschaften: Video-Andachten aus der Martinskirche

Der Evangelische Stadtkirchenkreis Kassel wird ab Dienstag, 24. März 2020, Video-Andachten von Kasseler Pfarrerinnen und Pfarrern bereit stellen. Die tagsaktuellen Kurzandachten werden bis auf Weiteres von montags bis samstags, jeweils um 16 Uhr auf einem YouTube-Kanal verfügbar sein. Den Auftakt macht Dekan Dr. Michael Glöckner.

„In dieser Ausnahmesituation, in dem das eigene Zuhause den besten Schutz vor dem Corona-Virus für einen selbst und andere bietet, brauchen wir mehr denn je ein aufmunterndes Wort. Aus der Martinskirche werden Pfarrerinnen und Pfarrer die christliche Botschaft in die Wohnzimmer bringen.“ Musikalisch gestaltet werden sie von Kirchenmusikdirektor Eckhard Manz an der Orgel. Die Andachten finden Sie auch im YouTube-Kanal unserer Kirchengemeinde.

Die Video-Andachten werden gehalten von:

Pfarrer Christopher Williamson
4. April 2020

Pfarrerin Sabine Kresse
3. April 2020

Pfarrer Joachim Baier
2. April 2020

Pfarrerin Inge Böhle
1. April 2020

Pfarrer Johannes Nolte
Dienstag, 31. März 2020

Pfarrerin Gabriele Heppe-Knoche
Montag, 30. März

Pfarrerin Petra Fuhrhans

Pfarrer Frank Bolz

Dekan Dr. Michael Glöckner
Donnerstag, 26. März

Pfarrer Dr. Willi Temme

Dekan Dr. Michael Glöckner
Dienstag, 24. März

Weitere Andachten sind in Planung.

(25.04.2020)

Eine YouTube-Playlist mit weiteren Video-Andachten aus unserer Landeskirche finden Sie hier.

Foto: medio.tv/schauderna