FamilienJubel Familiengottesdienste und Kinderkirche

Der nächste Familiengottesdienst wird dann am 10.7. wieder um 10.30 Uhr in der Friedenskirche gefeiert.

„FamilienJubel“ – Familiengottesdienst am Sonntag, 22. Mai, 10.30 Uhr

Liebe KinderKirchen-Kinder und Eltern,
am nächsten Sonntag, den 22. Mai 2022, wollen wir um 10.30 Uhr in der Friedenskirche den nächsten Familiengottesdienst feiern.

Es hat den Titel „FamilienJubel“ und es soll darin, wenige Tage vor Himmelfahrt, um die Himmelfahrt Christi gehen.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr/Sie trotz dieses recht kurzfristigen Einladung am Sonntag in die Friedenskirche kommen könntet.
Im Anschluss an der Gottesdienst kann, wer will zu einem „Spontan-Picknick“ auf der Wiese zwischen Friedenskirche und Stadtteilzentrum Vorderer Westen bleiben. Bringt/bringen Sie einfach mit was Ihr/Sie dazu braucht/brauchen.

Am 18.9. laden dann die KinderKirchen der fünf Gemeinden der Kooperationsraumes Kassel Mitte (Wehlheiden, Südstadt, Kreuzkirche, Kassel-Mitte und Friedenskirche) wieder zu einem Open-Air Kindergottesdienst an den Gottesdienstplatz in der Karlsaue.
Und am 2.10. werden wir dann um 10.30 Uhr in der Friedenskirche zum Erntedankfest des Familiengottesdienst „FamilienDank“ zusammen mit der KiTa der Friedenskirche feiern.

Gern könnt Ihr/können Sie diese Einladung auch weiterleiten an Familien, die Interesse an unseren Gottesdiensten haben.

für das KinderKirchen-Team Friedenskirche

Pfarrer Carsten Köstner-Norbisrath